MU15 – Klarer Sieg gegen Felben-Wellhausen
21. Februar 2024

Mit viel Freude am Handballspiel agierten die Jungs des BSV Weinfelden am vergangenen Sonntag gegen den TV Felben-Wellhausen. So konnten die zwei Punkte äusserst klar mit einem 39:32 Erfolg auf das Weinfelder Konto verbucht werden.

Schon die erste Begegnung der Rückrunde gegen und in Frauenfeld konnten die U15 Junioren mit 31:27 für sich entscheiden. An diese Leistungen wollten die Jungs anknüpfen. Die Marschroute war klar, aber in den ersten 24 Minuten wollte die Umsetzung nicht so recht klappen. Und so stand es 11:11 Unentschieden. Doch in den verbleibenden Minuten vor dem Seitenwechsel löste sich der Knoten und der Pausentee konnten bei dem Zwischenstand von 14:18 eingenommen werden. Der 4- Tore-Vorsprung konnte durch druckvolles und torgefährliches Angriffsspiel bis zur 40. Minute gehalten und bis zum Abpfiff kontinuierlich ausgebaut werden. Auch in der Abwehr gelang es durch beherztes Zugreifen die Angreifer immer mehr in den Griff zu bekommen. Und so sicherten sich die U15 Jungs im Auswärtsspiel in der heimischen Güttingersreuti (da Felben keine eigene Halle besitzt) die wichtigen Punkte im Kampf um die Tabellenführung mit einem klaren Endresultat von 32:39.

Weiter so Jungs! In diesem Sinne: Fürenand Mitenand

Adrian (10 Paraden), Nikola (4 Paraden), Timon, David S. (5), David K. (2), David VG (1), Pana (4), Iwen (5), Yannik (11), Leon (3), Amady, Timo (5)