M4 – Erster Punkteverlust der Saison
6. November 2023

BSV Weinfelden Handball : HC Goldach-Rorschach – 25:25 (11:10)
28.10.2023, Weinfelden Güttingersreuti, Schiedsrichter Matthias Scheller, 70 Zuschauer

Von Anfang schenkten sich die Teams nichts, die Verteidigung stand perfekt auf beiden Seiten, somit wurde den Spielern das Tor schiessen nicht einfach gemacht. Die erste Halbzeit war geprägt von vielen technischen Fehlern, was mitunter Grund für die wenigen Treffer war. Der BSV und Goldach-Rorschach lieferten sich ein Kopf an Kopf-Rennen bis zur Halbzeit. Nach 30 Minuten stand es 11:10 für den BSV Weinfelden.

In der 2. Hälfte des Spiels erwischte der BSV einen hervorragenden Start und konnte seine Führung auf 22:18 ausbauen. In den letzten 10 Minuten des Spiels konnte Weinfelden sich aber nicht mehr allzu gut auf das Spiel konzentrieren, so kam es auch zu einer roten Karte der Gastgeber. Diese Chance nutzte Goldach-Rohrschach aus und schoss Tor um Tor. In den letzten Minuten wurde um das entscheidende Siegestor gekämpft, jedoch gelang es Goldach-Rohrschach die Partie auf 25:25 auszugleichen, was auch letztlich das Resultat war. Nichtsdestotrotz konnte sich der BSV im 2. Heimspiel der Saison immerhin einen Punkt sichern.