M4 – Erfolgreicher Auftritt in Amriswil
26. November 2023

HC Amriswil 2 : BSV Weinfelden Handball– 18:25 (13:11)
25.11.2023, Amriswil Oberfeld, Schiedsrichter Franz Brändle, 35 Zuschauer

Von Anfang an kämpften beide Teams mit Stolz und Pracht. Die Angriffe bei beiden Seiten waren nicht einfach. Die ersten 20 Minuten vergingen mit sehr viel Spielfreude, doch dann war das Lächeln in den Gesichtern der Weinfelder Spieler weg. Der BSV und HC Amriswil lieferten sich ein Kopf an Kopf-Rennen bis zur Halbzeit. Nach 30 Minuten stand es 13:11 für HC Amriswil.

In der 2. Hälfte des Spiels erwischte der BSV mit einem Lächeln wieder den Gleichstand. Die letzten 20 Minuten standen auf der Uhr und der BSV konnte ab dann die Führung übernehmen. Der HC Amriswil konnte keine Tore mehr gegen den BSV erzielen. Ein paar verbleibende Minuten waren noch da, um zu spielen und der BSV konnte mit Stolz den Zuschauern zeigen, wer als Sieger vom Feld gehen würde. Der Pfiff kam und das Spiel war zu Ende. Mit einer Führung von 18:25 konnte der BSV die zwei Punkte nach Hause nehmen.